Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 03.07.2015 г.

Обзор газеты «Городское время» от 02.07.2015 г.

Что предлагает читателям новый выпуск газеты «Городское время»?
Информацию на любой вкус! Здесь каждый найдет материал сообразно своему вкусу и потребностям…

«Надеемся на лучшее, готовимся к худшему…» — так озаглавлена передовица, посвященная чрезвычайной ситуации, связанной со сбросом воды Нивских ГРЭС и затоплением участка главной дороги, ведущей из города Полярные Зори.
Обо всём, но понемногу расскажут вам короткие новости, расположенные на второй полосе газеты, а третья полоса не только познакомит с новым прокурором города, но и заставит задуматься над изменением экономически обоснованных тарифов на тепло, горячую и холодную воду.
С цифрами, фактами, вопросами и ответами вы сможете ознакомиться, раскрыв четвертую страницу издания. И темы разные (от расчета земельного налога до оценки работы Правительства РФ), и мысли ценные!
Как найти свой путь, стать самодостаточным и ответить на вызов судьбы? Узнаете, прочитав материал пятой полосы.
Почему осчастливили полярнозоринцев два последних дня (суббота и воскресенье) июня, узнаете, если заглянёте на 10 полосу.
«Умный и безопасный город, какой он?» — интервью с начальником отдела ГИБДД г. Полярные Зори найдете на 18 полосе.
Как называют в народе день 1 июля? Макушкой лета! Редакция газеты, заинтересовавшись этой самой макушкой, решила узнать у горожан: как им отдыхается и работается в это время. Не забыли спросить о лете в целом, успели и советы дать! Интересно? Откройте 19 страницу!
В газете вы также найдёте рекламу, ТВ-программу, объявления, другую полезную информацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

154