Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 10.08.2015 г.

Обзор газеты «Городское время» от 06.08.2015 г.

Задолженность по аренде растет
…на 1 сентября отделом имущественных отношений и муниципального контроля подготовлены требования о взыскании платежей на сумму 23 млн рублей…

Спрашивали? Отвечаем!
Один светильник, оборвав провод, упал на землю, другой – завис на проводе. За помощью жители обратились в управляющую компанию, где им ответили, что это имущетсво городского хозяйства…

Павильон отремонтирован. Что дальше?
…в ближайшие годы администрация ДЮСШ рассчитывает выполнить еще ряд работ. Во-первых, отремонтировать вентиляцию в бассейне, во-вторых, заменить покрытие в спортивном зале ГДК…

Все тренеры — энтузиасты!
…и через полгода появился настоящий боксерский клуб. Отремонтировали помещение, установили в зале ринг и тренажеры…

Бизнесмен, спортсмен, общественник
Работает, без преувеличения, по 12-15 часов в сутки. Если надо, вместе со своими коллегами может взять в руки инструмент или встать за барную стойку, чтобы…

Собака одна, а укушенных много
После того, как собака укусила сестру, мы вновь обратились к представителям власти, но нам предложили найти свидетелей, которые помогут доказать, что у собаки есть хозяин…

Тренер, как проводишь лето?
Не бросай воспитанника на все лето, не допускай, чтобы он три месяца слонялся по городу или жевал пирожки у бабушки в деревне!

Не все, что красиво и вкусно, полезно
… реализация бахчевых культур должна осуществляться из крытых (огороженных) навесов лицами, имеющими медицинские книжки…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

192