Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

19.10.2016 17:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 20.10.2016 г.

Читайте в свежем номере газеты…

Хорошие новости спорта
…впервые в истории полярнозоринской школы ее воспитанник Павел Самусенко выполнил на соревнованиях норматив мастера спорта. Пловец легко преодолел дистанцию в 200 м на спине…

Будем дышать, пока есть возможность!
Девять лет назад, 26 октября 2007 года, в Полярных Зорях родилась компания – такси «Семерочка». В канун девятилетия фирмы ее владелицу Ирину Валентиновну Чернявскую, а также и весь коллектив такси одолевают далеко не праздничные мысли…

Земля еще и потому щедра, что в мире существуют повара
Когда решается вопрос, где отметить юбилей, прежде всего, выбирают кухню заведения и его интерьер. Исходя из этого, многие горожане предпочитают «Нивские берега» — единственный в Полярных Зорях ресторан, где можно насладиться не только атмосферой и сервисом, но и панорамным видом, который открывается с терассы. А кухня здесь славится разнообразными вкусными блюдами. В этом заслуга, прежде всего, шеф-повара Екатерины Павловны Застер и повара Юлии Александровны Антоновой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23