Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

27.10.2016 16:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 27.10.2016 г.

Обзор газеты за 27 октября 2016 года

Посреди огней вечерних и гудков машин...
В последнее воскресенья октября отмечается День автомобилиста. Большинство горожан не могут представить свою жизнь без транспорта и, само собой разумеется, многие люди празднуют День автомобилиста, в том числе начинающие водители (инспекторы дорожного движения называют их кандидатами в водители). Именно о них мы решили поведать нашим читателям. Какие они сегодня?

Когда пустят движение?
В понедельник и.о. главы города Елена Попова провела очередное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и директорами предприятий, учреждений. Как и прежде, особое внимание уделялось строительству путепровода. На этой неделе подрядчик планирует завершить асфальтирование пешеходного тротуара, сегодня ведется подготовительная работа для бурения закладных деталей под опоры освещения.

Не успеем в установленный срок
На прошлой неделе ООО «АтомТеплоЭлектроСеть» отработало без происшествий. В минувший понедельник специалисты АТЭС выполнили замену теплосетей от 109-й до 24-й камеры, поэтому дома по улице Партизан Заполярья практически на сутки остались без подачи тепла.

Помогут только прививки
Эпидемиологическая обстановка в нашем муниципалитете на прошлой неделе осложнена повышенной заболеваемостью острой кишечной инфекцией. Зафиксирован рост числа инфекционных заболеваний, которые вызывают особое беспокойство главного санитарного врача города.

Каким бы сложным ни был путь, дождется он первопроходцев!
Говорят, первым всегда труднее, ведь они прокладывают путь, по которому потом будут двигаться все остальные. Пионерами городского парламентаризма в 1996 году стали 11 полярнозоринцев — две женщины и девять мужчин — представившие на тот момент почти все сферы деятельности города.

Иван Цибульский: через тернии к звездам
До 20 лет он жил, как все: школа, любительский спорт, профтехучилище, работа. А потом случилась авария. Полгода без движения, инвалидное кресло... Как это ни странно, но страшная трагедия положила отсчет новой жизни, уникальному пути к успеху. Сегодня 28-летний полярнозоринец Иван Цибульский живет и учится в Москве, является мастером спорта и членом сборной России по регби на колясках.

У алтиматчиков летящая походка
В воскресенье, 23 октября, в спортивном зале УТП-2 состоялся 2-ой городской турнир «AeroZori».

Диспансеризация — путь к здоровью
Ежегодно 29 октября в мире проводится Всемирный день борьбы с инсультом, инициированный Всемирной организацией здравоохранения, объявившей инсульт глобальной эпидемией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

182