Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 01.12.2016 г.

Обзор газеты от 1 декабря 2016 года

Так держать!

… В конце ноября в министерстве образования и науки Мурманской области подвели итоги конкурса «Лучший детский сад Мурманской области — 2016». Конкурс проводился в два этапа с 29 апреля по 18 ноября…

Пожароопасная ситуация

… Еще больший ущерб причинил пожар, случившийся за бывшим магазином «Сейд», где находятся гаражи. В воскресенье, 27 ноября, в 22.52, на пульт дежурной службы «01» поступила информация о возгорании нескольких кирпичных гаражей, расположенных в 50 метрах от дома № 3 по ул. Ломоносова... 

 Новогоднюю ночь встретим с фейерверком!

А тысячи жителей и гостей Полярных Зорь в ночь на 1 января соберутся на центральной площади города, где в 01.30 начнется праздничное поздравление, затем пройдет дискотека, и запустят яркий новогодний фейерверк стоимостью порядка 300 тысяч рублей...

 На Петушка надейся, а сам не плошай!

… Год удачно сложится в профессиональной деятельности. Сидеть на одном месте, терпеть недопонимания и разногласия – это не для Петуха, многие захотят сменить работу, чтобы добиться профессионального роста. Любые начинания, даже самые рискованные, принесут желаемые плоды…

 Новый год – время чудес!

… Заглянув в календарь, мы увидим, что 4 декабря относится к Международному дню заказов и написания писем Деду Морозу. Мы предложили примерить на себя роль адресанта известным в нашем городе людям...

 Кому много дано, с того много и спросится!

- Нужно ли зарывать свой талант в землю? — спрашиваю протоиерея. — Или мы должны использовать его по полной программе?

- Талант в евангельской притче — это денежная мера серебра или золота. В духовном смысле речь идет о любом даре, полученном человеком от Бога: у одного талант петь, у другого — писать стихи, у третьего — сочинять музыку, у четвертого – утешать…

 Верна своей творческой дороге

… Дебют Галины Андреевны состоялся 14 лет назад, а сочинять женщина, испытавшая горечь и боль утраты, знакомая со счастливыми моментами жизни своих детей и внуков, начала в пятьдесят лет. Миг вдохновения, музыка и рифмы накатывали волной…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30