Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

11.02.2016 12:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 05 от 11.02.2016 г.

Обзор газеты «Городское время» от 11 февраля 2016 г.

В отдельных классах приостановлены занятия
…по данным гороо на 9 февраля, три класса гимназии № 1 и десять классов в школе № 4 закрыты на карантин, введено дистанционное обучение…

Капитальный ремонт. Первые итоги
…работа подрядчиков, которые ремонтировали кровлю на Нивском-8, мне понравилась больше. Рабочие не бездействовали, оперативно устраняли недочеты, на которые мы указывали. В процессе производства работ не допустили протечек…

Опять перерасчет. Возмездие или проклятье?
…с этого месяца, — комментирует С.Р. Желяльдинов, — размер платы за ОДН будет снижаться, так как начисление мы стали производить уже с учетом корректировки по 170 квартирам. Но за прошедшие два с половиной года мы ничего вернуть не сможем…

Пятнадцать решений – таков результат
… как правило, записать ребенка не в «свою» школу стараются родители будущих первоклассников, вот и в этом году таких желающих немало. По словам руководителя отдела образования, в этой связи планируется открыть по три первых класса в гимназии № 1 и школе № 4, один класс в школе № 3…

Быть ли в 2016-м «Алым парусам»?
...нам удалось получить согласие правительства Мурманской области на корректировку статьей расходов, заложенных в рамках соглашения между концерном «Росэнергоатом» и Правительством региона, — рассказывает заместитель главы города В.Н. Семичев. — На замену электрики и покрытия сцены необходимо порядка двух миллионов...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92