Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

18.02.2016 12:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 06 от 18.02.2016 г.

Обзор газеты «Городское время» от 18 февраля 2016 г.

Возвращаемся в 90-е?!
… фактов неосторожного обращения с огнем, которые могли бы стать причиной пожара, не установлено, однако на месте пожара обнаружены признаки, указывающие на умышленный поджог, в связи с чем материалы о возгорании переданы в органы внутренних дел. Пострадавший владелец микроавтобуса уверен: причиной случившегося стали происки…

Птицу видно по полету, а человека – по делу
… да и в коллективе, казалось, нет даже общего мнения о том, кто смог бы стать достойным приемником всенародно любимой Эльвиры Викторовны Белевой. Ну а когда конкурсная комиссия признала победителем заместителя директора по воспитательной работе коррекционной школы-интерната Кольского района, Полярные Зори испытали легкое замешательство. Иногородняя? Не съедят ли?..

С возвращением в родные пенаты!
… в Африкандской больнице, которая сегодня является филиалом Кандалакшской ЦРБ и обслуживает жителей Африканды и Зашейка, — 27 сотрудников, — рассказывает депутат городского Совета Мария Серебреникова. – В конце января наши медики получили на руки уведомления от руководства ЦРБ о предстоящем сокращении, и в поселке начались волнения…

Говорит и показывает КТВ
... да и не знал, с какой стороны подойти к компьютеру. Все же набравшись смелости, молодой человек заглянул к журналистам. Беседа с руководителем прошла успешно — предложил поработать на общественных началах. Первое время набирал тексты интервью, потом стал ходить на съемки…

История успеха – пример для подражания
… за полтора года им удалось не просто поднять с нуля свой бизнес, но и достичь неплохих успехов в условиях конкуренции — обзавестись широким кругом клиентов, привлечь на работу молодого специалиста, да еще и открыть офис. О ком речь? О молодых инициативных супругах...

Что было б, если…
…а что если бы гостем нашего города оказался Леонид Филатов? Возможно, он написал бы следующее: «Вызывает интерес вот такой еще процесс: лезет из земли контейнер. С разрешения или без?»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

208