Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

25.02.2016 14:04 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 07 от 25.02.2016 г.

Что было бы, если...

Прочитал в «Городском времени», что одному из гостей Полярных Зорь понравились заглубленные контейнеры для сбора мусора, расставленные в наших дворах. Подумалось: а что, если бы гостем нашего города оказался Леонид Филатов? Тогда он, возможно, написал бы следующее…
Гость:
- Вызывает интерес вот такой еще процесс: лезет из земли контейнер. С разрешения или без?
Администрация:
- Йес!
Можно и на прозу перейти. У нас ведь как: то скважины пробурят не там, где надо, а там, где скала залегает поближе, то контейнеры закопают без учета особенностей почвы в отдельно взятом дворе, то...
Может быть, как говорил Жванецкий, в консерватории надо что-то поправить?
Как вы думаете, господа?
С уважением, С.В. (старый ворчун)

На вопрос, когда приведут в порядок контейнер в районе дома № 12 по ул. Ломоносова, отвечает инженер второй категории Управления городским хозяйством Ольга Дударенок:
- Существует муниципальная программа развития системы обращения с коммунальными отходами, в соответствии с этой программой на 2016 год предусмотрены средства в размере 402 тыс. рублей на ремонт анкеровки против выталкивающей силы заглубленных контейнеров. Запланировано отремонтировать и обследовать несколько подземных бачков, расположенных по следующим адресам: между д. № 12 по Ломоносова и д. 13 по ул. Белова, д. 2 по пр. Нивский, домов 9-9а по ул. Белова, домов № 9-10 по ул. Новая в поселке Зашеек. К ремонтным работам приступят весной, так как в каждом конкретном случае потребуется произвести бетонирование. Выполнять заказ на конкурсной основе будет подрядчик.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90