Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

24.03.2016 10:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 24.03.2016 г.

Обзор газеты от 24 марта 2016 года

Открытое и доступное правосудие
…Полярнозоринским районным судом в 2015 году вынесено 183 решения об удовлетворении заявленных требований на сумму свыше 13 млн руб., рассмотрено 864 гражданских дел…

На математический ринг приглашаются...
Можно ли вшестером решить пятнадцать задач экзаменационного уровня за четверть часа? А успеть за двадцать секунд подобрать синоним к такому, например, понятию, как геометрия Лобачевского, да еще вразумительно объяснить это товарищу по команде? Знатокам математики подобные подвиги по силам! Убедиться в этом можно было в минувшую субботу, 19 марта, наблюдая за участниками первой региональной математической игры «Точка опоры».

Утопают в любимых глазах
…будущего мужа я знала еще раньше, — смеется Галина Михайловна. — Мы с девчонками любили бегать на школьный стадион и наблюдать за виртуозной игрой футболиста под номером «7»…

Моя семья — мое богатство!
…на юбилей дети сделали маме необычный подарок. Дочь привезла из Перми поздравления от бывших друзей и соседей Валентины Григорьевны, которые записала на iPad…

Против ангара
… в ближайшее время в адрес ООО «Проект», который планирует возвести отдельно стоящее здание под продуктовый магазин сети «Евророс», будут направлены предложения и замечания, связанные с цветовым решением будущего объекта...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

375