Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

03.03.2016 13:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 08 от 03.03.2016 г.

Обзор газеты от 3 марта 2016 года

Реконструкция продолжится
… работы на путепроводе ведутся, но медленно. На этой неделе геодезисты, которые выступают субподрядчиками, должны разобраться с устройством насыпи, но прежде надо расчистить снег. Ожидают расчистку и буровики...

Кто отвечает за состояние проездов к домам?
… управляющая компания кивает на «КАЭС-Авто». Те в свою очередь отвечают, что уборку улично-дорожной сети производят в соответствии с контрактом…

Благополучно пока только в нашем городе
… по сообщению заместителя начальника МСЧ-118, в Полярных Зорях снизилось количество заболеваний респираторными вирусными инфекциями и гриппом. Сергей Кашулин предположил, что карантин скоро будет снят…

Магазины в подвалах. Быть или не быть?
… средства с арендных платежей используются на оснащение дома. В числе уже проведенных мероприятий — установка стеклопакетов в подъезде. Будущие платежи были распланированы советом дома на пять лет вперед, но теперь…

Сосульки — реальная угроза жизни
… руководству управляющей компании было внесено представление о нарушениях правил содержания общего имущества в многоквартирных домах. Замечания сотрудники «УК-Африканда» устранили...

Железнодорожная касса работает почти 16 часов
… с 1 марта изменен режим работы кассы железнодорожного вокзала! Запомнить новое расписание вряд ли кому-то под силу, проще сохранить распечатку. Итак, касса работает…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95