Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 26.05.2016 г.

Обзор газеты от 26 мая 2016 года

Каков итог предварительного голосования?

… в нашем муниципалитете в день голосования были открыты две счетные комиссии, где мог проголосовать любой гражданин, имеющий регистрацию по месту жительства и достигший 18-ти лет. В итоге в голосовании принял участие 1951 человек (13,7 % избирателей). Показатель на 3% выше среднеобластного…

Горячую воду отключат с 6 июня

… опрессовка начнется с 6 по 20 июня, соответственно, на этот период приостановят подачу горячей воды в жилфонд. Повторное профилактическое мероприятие запланировано на август...

 Спасение утопающих – дело рук пожарных

… но самое страшное было в том, что мы тонули. Вода была на уровне ушей, начинала затекать в рот. Воздуха оставалось все меньше и меньше. Мы уже ничего не слышали. Я не разговаривала. Честно говоря, думала, что нас бросили и уехали…

 

В целом – «за», но есть нюансы…

… составила смету и готова была найти подрядчика для выполнения капремонта за счет собственников жилья, при этом предоставив на год рассрочку, поскольку стоимость сметы составила 1 млн 320 тыс. рублей. На общем собрании большинство собственников согласилось с этой суммой. Однако на этом дело приостановилось. Владелец муниципального жилья в лице администрации города отказался от капремонта…

 Такие встречи интересны и полезны!

… материал я собирал из книг, которые есть в нашей библиотеке. К сожалению, издания 2008-2010 годов выпуска, информация устарела, в итоге меня по ходу выступления поправляли. Например, в 2011 году на КАЭС продлевали четвертый блок, а в книгах я этой информации не нашел. Предложил бы …

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88