Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

13.07.2016 16:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 13.07.2016 г.

Единовременная выплата за счет средств регионального материнского (семейного) капитала.

   С 1 июля 2016 года лица, получившие сертификат и проживающие на территории Мурманской области имеют право на единовременную выплату за счет средств регионального материнского (семейного) капитала в размере 20 тысяч рублей независимо от срока, истекшего со дня рождения (усыновления) третьего ребенка и последующих детей.

     Граждане, которые уже воспользовались средствами материнского капитала, в результате чего остаток средств составляет менее 20 тысяч рублей, имеют право на единовременную выплату в размере фактического остатка средств на дату подачи заявления о предоставлении такой выплаты.

     Заявление о предоставлении единовременной выплаты может быть подано в центр социальной поддержки населения, либо передано в форме электронного документа, порядок оформления которого определяется Правительством Мурманской области, и направлено в учреждение с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет», включая единый портал государственных и муниципальных услуг, в любое время со дня рождения (усыновления) третьего ребенка и последующих детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112