Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 13.07.2016 г.

В свежем номере…

За грязную горячую воду будет перерасчет

По словам специалистов, в каждом конкретном доме будут, по всей видимости, свои суммы перерасчета…

Брак не в почете

По данным загса, итоги месяца не смогли «выровнять» результаты второго квартала, в котором зарегистрирован 161 акт гражданского состояния: умерших оказалось больше, чем родившихся! Так, появившихся на свет – 46 детей (мальчиков — 21 , девочек — 25), а ушедших из жизни – 48 человек (мужчин – 25, женщин – 23). Также подкачали и браки с разводами, цифра значительная…

Участвуйте в конкурсе!

Редакция газеты объявила летний фотоконкурс, работы которого принимаются до 1 сентября. Приз – ужин при свечах в ресторане «Нивские берега". А какие фотографии принимаются, вы узнаете в свежем номере газеты на стр. 15.

 Спасение утопающих — дело рук утопающих?

Проблема неприятного запаха на первых этажах и в подъездах знакома многим полярнозоринцам. Жильцы дома № 5 по улице Партизан Заполярья не стали мириться с этим явлением, но им потребовалось полтора года на то, чтобы докопаться до истинных причин проблемы и заставить управляющую компанию устранить ее!  Как решался вопрос, подробно можно узнать на 8 странице газеты «Городское время».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52