Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

11.08.2016 10:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 11.08.2016 г.

Обзор газеты «Городское время» за 11 августа 2016 года

Проводим лето и встретим осень!
… 26 августа, в 18.00, полярнозоринцев вновь приглашают на музыкально-танцевальный вечер «До свидания, лето заполярное!» с участием самодеятельного коллектива, объединившего чиновников администрации и депутатов городского Совета…

Правила для всех едины
…рассмотрели ситуацию, связанную с обращением избирателей, проживающих в доме № 13 по проспекту Нивский. По мнению обратившихся, надо убрать дорожные знаки, установленные на въезде с проспекта к дому…

Губернаторов накажут за дорогие услуги ЖКХ
…если будет подтверждено, что тарифы завышены, переплаченные гражданами суммы засчитают в счет будущих платежей…

Школа начинается с крыльца
…обновили и деревянные лестницы между этажами – ступеньки покрыты отделочным противоскользящим материалом…

Путеводная звезда баскетбола
…свою карьеру молодой преподаватель начала в Видяево, воспитывала баскетбольную команду юношей. Позже переехала в Полярные Зори, где и стала тренировать команды девочек старшей и младшей групп…

Увеличен прожиточный минимум
…величина прожиточного минимума по региону за первый квартал 2016 года составляет в расчете на душу населения 13 731 рубль, для трудоспособного населения – 14 281 рубль, для пенсионеров – 11 439 рублей, для детей – 14 223 рубля…

Конкурс фотографий о лете продолжается
… напомним: автору лучшей фотографии о лете достанется замечательный приз – романтический ужин на двоих в ресторане «Нивские берега». Но побороться за победу придется…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

222