Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 04.08.2016 г.

О чём пишет газета «Городское время»?

Открываем свежий номер — первый в последнем месяце лета — и… читаем.

О том, что «сани готовят летом…», слышал каждый из нас. Но вот какие проблемы нужно решить, для того, чтобы эти сани исправно двигались зимой, знает не всякий… 

Аналогично готовится и наш муниципалитет к новому отопительному сезону. Каким образом? Материал первой полосы частично отвечает на этот вопрос. Здесь же вы можете узнать, почему наша область попала в «мусорный рейтинг» Гринпис.  

Обо всём, но понемногу расскажут вам короткие новости, расположенные на второй полосе газеты, а третья страница расскажет о том, кто в Полярных Зорях стал мастером спорта Международного класса и как ему удалось осуществить мечту.  

Статья «Договор дороже денег и… нервов», расположенная на восьмой полосе газеты раскроет непростые взаимоотношения между собственниками помещений МКД и управляющей компании.

Почему деньги и имущество — одна из основных причин конфликтов в браке и последующих разводов? Ответ получите, ознакомившись на девятой странице с материалом «Пользование имуществом при брачном договоре».

Как получить бесплатно квартиру в Мурманске? Или каким образом улучшить взаимодействие между врачами и пациентами? Интересно узнать? Откройте 14 страницу издания!

Какие события летом происходят в Полярных Зорях? Загляните на 15 полосу газеты и узнайте! Заодно внимательно приглядитесь к объявленному редакцией газеты «Городское время» конкурсу «Взгляд на мир из окна». Напоминаем: победителей ожидает приятный сюрприз!

Кроме того, в газете вы также найдёте рекламу, ТВ-программу, объявления, другую полезную информацию. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45