Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от  12.10.2017 г.

В свежем выпуске газеты…

Проезд разрешен!

На заседании комиссии по безопасности дорожного движения, которое состоялось 5 октября, был рассмотрен спорный вопрос, связанный с заездом от проспекта Нивский к домам №№ 11, 13, 15, который в настоящее время запрещен. Проезд разрешили, и в скором времени запрещающие знаки уберут.

Новая плата за холод?

Северяне могут начать получать фиксированное вознаграждение за жизнь в суровых климатических условиях. Причем чем хуже климат, тем больше будет выплата. Новый механизм вместо нынешних северных надбавок в Госдуме собираются найти вместе с экспертами. Если инициативу поддержат, это поможет остановить отток населения с северных территорий.

О героях проекта «Слава созидателям!»

— Что ты ощутил, когда прочел будущее интервью с Раисой Андреевной?

— Мне понравились вопросы! Задела судьба этой женщины… А еще… В процессе беседы меня удивила память женщины, которая вспоминала подробно, детально. Рассказывала с какой-то даже увлеченностью. Понял, что эти воспоминания для нее очень важны… Помню, что был в шоке от ее рассказа, потому что действительно тогда было тяжело… очень…

 В руках заведующей — доступность и качество

В редакцию обратились мамы, имеющие маленьких детей, с которыми они проходят массаж именно на первом этаже поликлиники, где вы хотите открыть кабинет неотложной помощи. Они беспокоятся за своих детей, которые могут подхватить инфекцию при большом скоплении народа…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9