Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

15.12.2017 12:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 15.12.2017 г.

Обзор газеты «Городское время» от 14 декабря 2017 г.

Контролировать и исправлять

На очередной еженедельной планерке при администрации города председатель Совета депутатов Валерий Исаков обозначил две проблемы, которые нужно решать однозначно. Первая касается устройства снежной преграды у склона на улице Пушкина, превращающегося зимой в горку для катания детворы.

- Снежная преграда нужна для того, чтобы дети, которые скатываются с так называемой горки, не получили травму при ударе о здание магазина «Пятерочка», — пояснил Валерий Терентьевич. — И вообще пора принимать кардинальное решение в данном вопросе, который возникает каждую зиму.

Второй вопрос был связан с претензионным обращением к поставщику электроэнергии «Колэнерго».

Канализацию перекроют за неуплату

Ресурсоснабжающая организация «АтомТеплоЭлектроСеть» ввела жесткий метод борьбы с неплательщиками — установку заглушки в систему водоотведения квартиры.

Восстановить работу канализационной системы в квартире возможно только после полной уплаты задолженности за коммунальные услуги, а также оплаты установки и демонтажа заглушки. Стоимость данной услуги для потребителей города Полярные Зори и поселка Зашеек составляет 2 190 рублей, Африканды – 2 521 рубль (с учетом затрат на транспортные услуги)…

Новой командой — в юбилейный год

Ольга Анатольевна вот уже 20 лет трудится в составе администрации города, в отделе загс – около семи лет. Она давно освоила все тонкости и нюансы профессии. Умеет найти подход к любому посетителю. А как виртуозно она, одна из самых красивых женщин Полярных Зорь, проводит церемонии бракосочетания! Кстати, примерно через месяц после прихода на работу в загс нового члена команды, молодой сотрудницы Ольги Сапожниковой, заведующая блестяще провела мастер-класс, зарегистрировав подчиненную с ее возлюбленным!

Только доблесть их поселилась в сердцах живых...

Мне довелось бывать на его оперативках. Ну, во-первых, он всегда, что называется, был в курсе. А во-вторых, горе тому, кто провинился или что-то сделал неправильно! Александр Степанович не скупился на хлесткие слова, включая ненормативную лексику. Но! Проходит время, сдается очередной объект. Вызывается вчерашний «герой», и Андрушечко рассказывает, что только благодаря Ивану Васильевичу и его бригаде объект стало возможным сдать в срок, что только благодаря Ивану Васильевичу... и так до тех пор, пока окружающие не начинают понимать, что если бы не Иван Васильевич, то стройка бы просто захирела. Былой разнос уже забылся, а прилюдная похвала — вот она, осталась!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22