Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 [1] от 13.07.2017 г.

В свежем номере газеты...

Убрать нельзя оставить?

…«Лесной участок между домами №№ 1 и 3 по ул. Строителей и домами №№ 4а и 5 по ул. Пушкина – это муниципальная территория, — констатировал Юрий Викторович. — В случае, если собранием собственников жильцы домов решат забрать этот участок или его часть и сделать придомовой территорией, самим заниматься благоустройством, муниципалитет отдаст землю...

Благоустраиваем, доделываем, устраняем

Подрядной организации «ЛидерСтройТранс», возводившей путепровод в Полярных Зорях, выданы акты на устранение замечаний. Одной из проблем, которую подрядчик пока не разрешил, является некачественная укладка бордюрного камня. У ООО «ЛидерСтройТранс» возникли сложности с поставщиком бордюров. По акту, составленному специалистами УГХ, если в определенный договором срок замечания не устранят, администрация города в лице УГХ подаст в суд на недобросовестного подрядчика…

 Трудовая копейка впрок идет...

- В июне желающих трудоустроиться было много – настоящий ажиотаж! В первом полугодии к нам обратилось 116 школьников, из них было трудоустроено 100 человек – это 86,2% от числа всех претендентов. А на 13 июля насчитывается уже 145 подростков…

 Не широк поток, а держит!

…Я не люблю, когда от продавца разит табаком. Ненавижу, когда пахнет спиртным, особенно если это женщина. И в праздники у нас на столе только конфеты, торт, чай, может быть – пицца. Но никакого спиртного! Ни одной бутылки в магазине не выпито...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14