Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

03.08.2017 13:08 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 27.07.2017 г.

Супермен старался для любимой

Свадьба супермена — из этих двух слов сложился хештег, под которым и прошел в минувшую субботу, 22 июля, яркий волшебный праздник — подарок жениха Ивана Холодова невесте 

Более экстравагантной и тщательно – до мелочей — продуманной свадьбы в нашем городе, пожалуй, не было. И со стороны действо напоминало яркое свадебное шоу, наблюдать за которым было по-настоящему интересно. Взять хотя бы момент прибытия в загс молодых. Жених примчался к Дому торжеств в белоснежной автокарете, причем эту машину сопровождал не менее шикарный красный лимузин, в котором разместились гости. А вот невеста, облаченная в свадебное платье, кожаную косуху и специальные очки, прилетела в загс на украшенном шарами скутере!

Интересно, что для прогулок по городу, спортивных игр на стадионе, фотосессии новоиспеченный муж и его друзья обустроили на территории муниципалитета несколько специальных свадебных площадок. Одна из них – в районе санатория-профилактория — была украшена в стиле прованс цветами и другой праздничной атрибутикой, а в качестве сюрприза для гостей там же были вывешены их фотографии. Подготовить все это Иван с друзьями успел накануне. Кстати, классический вечер прощания с холостяцкой жизнью супермен, разумеется, тоже организовал, правда, не в ночь перед свадьбой, а за полтора суток до бракосочетания. Собственно, во время мальчишника Иван и поведал, что с Наташей их свел юбилей общей приятельницы. На том празднике четыре года назад состоялось знакомство, а затем – первый вальс. А уже через два с половиной года совместных танцев, в новогоднюю ночь, Ваня сделал предложение руки и сердца, предварительно получив благословение родителей любимой. Что же касается свадьбы, подготовленной и проведенной по высшему разряду, то организатор и жених в одном лице признался, что тем самым хотел угодить Наташе, сделать так, чтоб в ее памяти навсегда остался этот замечательный день. Думается, что Холодову это удалось, да иначе и быть не могло — на то он и супермен!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50