Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 14.06.2018 г.

Обзор газеты «Городское время» от 14.06.2018 г.

Грозит ли Зашейку мусорный коллапс?

...Следующей темой обсуждения на совещании в прокуратуре города стало прекращение с 1 июня вывоза мусора из контейнеров поселка Зашеек.

Дело в том, что управляющая компания ООО «Комплекс ЖКХ» задолжала ООО «КАЭС-Авто» за вывоз мусора более 600 тысяч рублей. Последний платеж был произведен в июле 2017 года, хотя услуга транспортным предприятием оказывалась ежемесячно. На неоднократные уведомления «КАЭС-Авто» управляющая компания не реагировала. Поэтому ООО «КАЭС-Авто» было вынуждено приостановить оказание услуги с 1 июня.

Выявлено 14 дефектов

…по словам директора АТЭС Олега Чеканова, большую часть дефектов на участках теплосети постараются устранить к установленному сроку подачи горячей воды в жилой фонд – 19 июня, но вопрос о том, появится ли она в этот день во всех домах, пока остается открытым.

«Нашем парке» будет интересно

…во время праздника будет открыта отдельная площадка для занятий экстремальными видами спорта, рассчитанная на подростков и молодежь. Возраст участников занятий — 14+.

С музыкой в душе и на устах...

В минувшие выходные, 9-10 июня, в Полярных Зорях прошел 31-й бардовский фестиваль.

Специальным гостем фестиваля, фактически открывшим его в пятницу, 8 июня, своим концертом, а затем принимавшим участие и в основных мероприятиях, стал известный московский автор-исполнитель, актер Алексей Иващенко. Его выступления по-настоящему украсили музыкальное событие, создали особую атмосферу и вдохновили конкурсантов и зрителей.

Важно и незаменимо каждое звено

Младший медперсонал составляет почти половину коллектива полярнозоринской медсанчасти. Старшая медицинская сестра Надежда Дмитриевна Крылова в беседе с нами отдает должное всем своим сотрудникам, в особенности тем из них, кто самоотверженно и добросовестно трудится уже многие годы. С 1991 года, например, работает в отделении восстановительного лечения Евгения Ивановна Бессага, в том же году приступила к работе сестра-хозяйка терапевтического отделения Мария Петровна Данюк. С 1992 года трудится здесь Елена Борисовна Цветкова — сестра-хозяйка неврологического отделения. Чистота, уют и красота в отделении — ее визитная карточка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22