Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 28.06.2018 г.

Читайте в свежем номере газеты…

Куда складировать мусор?

С наступлением лета начинаются ремонтные работы на объектах жилого фонда, общеобразовательных и других учреждений и организаций. И вновь возникает вопрос о строительном мусоре, который появляется во время проведения таких работ. Где его складировать, в каком месте? Ведь вывозить его на городскую свалку запрещено.

Подробности на 2 стр.

Восстанавливать покрытие — за свой счет

- До глубины души возмущена халатной работой управляющей компании, руководство которой пытается сегодня оправдаться! – комментирует региональный координатор партийного проекта Тамара Ивановна. – Видно, что ковшом трактора сдирали лед на дороге. Существует масса способов снегоочистки и удаления ледяной корки на дорогах и тротуарах, которые не наносят вред дорожному полотну, окружающей среде и имуществу граждан. О данном факте будет сообщено в Москву.

Подробности на 3 стр.

Когда в товарищах согласья нет...

Нарекания горожан на качество горячей воды на прошлой неделе достигли пика. Жалобы от населения поступали в Межрегиональное управление № 118 ФМБА РФ, администрацию города, редакцию газеты, обращались горожане и к депутатам. Ситуация, когда после подачи горячего водоснабжения из кранов течет грязная вода, повторяется из года в год. И что ж, в очередной раз наступаем на те же грабли? С этим вопросом, требующим пусть не быстрого, но качественного решения, попробовали разобраться на оперативном совещании.

Подробности на 3 стр.

В доме такие уборы, что всюду стоят подпоры

Жительница дома № 4 по улице станция Полярные Зори Юлия Коробкова от имени всех своих соседей отправила письмо Президенту России Владимиру Путину.

Подробности на 4-5 стр.

Под алыми парусами мечты

Главным городским событием минувшей субботы стал выпускной бал, а героями дня оказались 84 одиннадцатиклассника — к ним 23 июня было приковано внимание большинства жителей Полярных Зорь.

Подробности на 14 стр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8