Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от  05.07.2018 г.

В свежем выпуске газеты «Городское время»

Прошли и карнавал, и пышный бал, но не погасли свечи!

О том, как это было, полярнозоринцы будут вспоминать еще очень долго, ведь шествие стало для всей Мурманской области довольно-таки выдающимся событием. Полторы тысячи участников, их невероятная заинтересованность в результате, удивительная сплоченность со зрителями и творческой командой профессионалов городского Дворца культуры. А каким весомым по числу автомобилей оказалось мероприятие! 54 мотоцикла, возглавивших колонну, 18 сопровождавших команды автомобилей, в том числе большегрузных, плюс настоящая лошадь полководца Кутузова.

Подробности на 4-5 стр.

Управляющая компания сообщает...

В связи с большим количеством проводов, хаотически развешенных на кровлях жилых домов г. Полярные Зори, управляющая организация — филиал ООО «АтомТеплоСбыт» «Атом-ЖКХ. Полярные Зори» планирует произвести работы по удалению бесхозных сетей.

Итоги впечатляют, а будущее обнадеживает

Проходящая один раз в пять лет научно-практическая конференция состоялась 29 июня в детской школе искусств…

— Наши цели, к которым мы движемся, понятны, — подытожил В.В. Омельчук, — мы их осознаем, и при безусловном приоритете безопасности у нас есть другие важные задачи. Их три: эффективность, новые продукты и выход, в том числе и на международный уровень.

Подробности на стр. 2.

У одних — взлеты, у других — падения

Первая неделя июля... Экзаменационная пора для выпускников девятых и одиннадцатых классов осталась позади. С какими результатами окончили школу полярнозоринские старшеклассники?

Подводя в целом результаты государственной итоговой аттестации девятиклассников, специалисты городского отдела образования отмечают, что серьезных отличий от итогов прошлого учебного года нет. Даже число «оставленных на осень», то есть получивших двойки и, соответственно, не окончивших школу вовремя, почти такое же: в 2017 году – 14, в 2018 году – 13.

Подробности на 9 стр.

Маленькая хозяйка большого дома

Иногда Елене Николаевне приходится выступать в роли сыщика Пинкертона. А как иначе? Вынесли как-то на лестничную площадку матрац, донести до свалки не судьба, а вот в подъезде оставить — пожалуйста! Вот и приходится вычислениями заниматься — определять, кто мусорный пакет оставил возле мусоросборника. И ведь удается найти «преступника».

Подробности на 14 стр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9