Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

14.09.2018 15:39 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 14.09.2018 г.

Уж осень на дворе, а якоря все нет

Автор: Елена ДУБИНИНА

Два месяца жильцы дома № 23 по улице Ломоносова ждут, когда будет отремонтирован заглубленный мусорный контейнер на придомовой территории.

За минувшее лето «Городское время» посвятило не одну публикацию теме беспорядка на придомовой территории у дома № 23 по улице Ломоносова, и обещания решить эту проблему звучали, но, как говорится, собака лает, а ветер носит. Заглубленный контейнер как был сломанным, так и остается таковым, а вокруг переполненных мусорных баков как стояли мешки и пакеты с мусором, так и стоят. Не меняют ситуацию ни недовольство населения, ни негативная реакция на происходящее руководства города, ни близость к замусоренной территории школы и других социальных объектов.

Кто же и когда решит проблему?

Очевидно, тот, кто сможет вновь ввести в эксплуатацию подземный контейнер! Месяц назад казалось, что в роли этого чудо-спасителя может выступить управляющая компания «Атом-ЖКХ»: несмотря на то, что все заглубленные контейнеры находятся на балансе УГХ, директор управляющей компании обещал «заякорить» бачок у дома № 23. По словам Сергея Разеновича Желяльдинова, именно закрепление бачка под землей, где «хозяйничают» грунтовые воды, могло спасти контейнер от деформации. И работы эти директор УК обещал выполнить в течение августа.

Август прошел. На календаре – середина сентября. Заглубленный контейнер так никто и не «заякорил». Почему?

В пятницу, 7 сентября, Сергей Желяльдинов сообщил, что УК в сентябре получила разрешение на земляные работы и теперь готова к ним приступить. Дело за малым: УГХ должно предоставить необходимые материалы для закрепления контейнера.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2