Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 06 от 14.02.2019 г.

Анонс выпуска от 14 февраля

Новая форма сотрудничества

… правительство области вместе с «Росатомом» договорились о том, что в 2023-2024 гг. госкорпорация должна начать проектирование КАЭС-2 с учетом уже выбранной площадки.

За три дня четыре аварии

… из-за короткого межфазного замыкания на седьмом фидере прекратилась подача электроэнергии к очистным сооружениям. До устранения аварии объект действовал за счет резервной электролинии.

Наледи и сосулек быть не должно

… глава города указал руководителям образовательных учреждений, владельцам магазинов и коммунальщикам на необходимость до конца недели убрать образовавшиеся на козырьках подъездов и крышах сосульки и наледь.

Удачи вам, педагоги!

… в первый день весны будут названы имена победителей городского конкурса профессионального мастерства среди учителей и воспитателей.

Сострадание и милосердие врачуют наши души! или О выбранной сердцем профессии…

… девчонка любит смотреть на плывущие облака в небе, а когда пролетает самолет, она бежит за ним и кричит: возьмите меня с собой, я буду врачом, буду спасть больных!

Безопасно там, где знают правила

… лидером оказалась команда «Светофор» школы № 3, справившаяся практически без каких-либо огрехов со всеми заданиями.

Никто не забыт, ничто не забыто

… в офисе «Шурави» на этой неделе принимали гостей – учеников 4 «А» класса школы № 4 и их учительницу Марину Александровну Сипилину.

В созвездии блистают звезды…

… лучшими вокалистами в возрастной категории 9-11 лет стали полярнозоринцы Таня Московчук (1 место), Арсений Лайко (2 место) и Анастасия Почуева (3 место).

Февраль — месяц творческий и музыкальный

… шестнадцатый фестиваль искусств «Полярные Зори-2019» открывает новые имена и подтверждает мастерство прославившихся ранее.

Капля абсурда

… она не находила места, пока не услышала голос. Его голос! После разговора по телефону — единственной зацепки реально существующего мира — ей захотелось перевернуть свою жизнь...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29