Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 21.03.2019 г.

Обзор газеты от 21 марта 2019 года

Гран-при увезли апатитчане. Это лишь один итог областного фестиваля молодежных и взрослых любительских театров. Что еще посчитал необходимым рассказать наш корреспондент, побывавший на фестивале? Ответ найдете в передовице!

Управление пенсионного фонда в городе Полярные Зори реорганизуют. С 4 июня функции УПФР продолжит осуществлять УПФР Кандалакши – эта и другие новости короткой строкой – на второй полосе газеты.

Что хотят изменить в нашем городе пятеро инициаторов, вошедших в правительственную программу «100 городских лидеров»? Ответ – на третьей странице «Городского времени».

Корреспондент нашей газеты побывал в рейде, который организовала прокуратура. Смотрели, как улицы города чистят от снега. О результатах инспектирования – материал четвертой полосы.

Второй материал этой страницы – о новациях в российском законодательстве, касающихся сделок с недвижимостью.

Много ли в Полярных Зорях семей, увлекающихся видеосъемкой? Об этом – размещенный на пятой полосе материал о результатах состоявшегося 12-13 марта городского кинофестиваля для детей и взрослых.

На этой же странице – информация о результатах научно-практической конференции «Шаг в будущее». Школьники участвовали в ней 18-19 марта.

Одаренные дети нашего города – эта рубрика объединила материалы цветного разворота еженедельника. Чтобы узнать, кто на этот раз стал героем газетных публикаций, прочтите статьи на 8-9 страницах.

В здоровом теле – здоровый дух, — уверены медики. На этой неделе они рассказали читателям «Городского времени» о том, как сохранить душевное спокойствие и побороть депрессию, а также поведали, что поможет уберечься от туберкулеза. Материалы специалистов МСЧ-118 – на 14 полосе.

Отзыв о фортепианном концерте преподавателей ДШИ Марины Кабаковой и Елены Старыгиной, репортаж с детской игры юкигассен, итоги соревнований работников КолАЭР по игре в дартс и, конечно, знакомство с новобрачными, сыгравшими свадьбу на прошлой неделе – вот такой калейдоскоп из новостей содержит 15 страница газеты!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27