Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 11.04.2019 г.

Обзор газеты от 11 апреля

В шестой раз жители нашего муниципалитета будут участвовать во всенародной акции «Бессмертный полк». Что нужно сделать, чтобы стать ее участником? Подробности на 2 стр.

Сегодня еще рано говорить о работе новой УК — и года нет, как она существует в Полярных Зорях. Специалисты компании провели ревизию подвалов МКД города — молодцы! Исследовали кровли домов (известно, что жилой фонд с неумолимой скоростью ветшает) — здорово! Но старая, набившая оскомину проблема, связанная с очисткой от снега, и, прежде всего, придомовых территорий, так и не разрешилась!..

Материал — на 4 стр.

С тех пор, как в павильон «Рыбный» стали привозить треску, мойву, скумбрию и другую продукцию, поставляемую на рынок Мурманской области в рамках программы «Дешевая рыба», число покупателей в торговой точке увеличилось. Но вместе с посещаемостью выросло и количество нареканий по поводу неудобства торговой точки и неухоженности прилегающей территории…

Подробности — на 5 стр.

Откроем тайну: на творческом вечере, который состоится в ГДК 27 апреля, Андрей Неклюдов предстанет в новом амплуа — он будет петь! А еще зрители и слушатели узнают много интересных подробностей о творческой деятельности, в том числе о взаимовыручке и поддержке товарищей по «цеху».

Материал читайте на 14 стр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27