Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обзор газеты от 13 июня

В ближайшее время в нашем городе появятся новые объекты, а часть уже имеющихся облагородят. Речь идет о строительстве детского городка и спортивной площадки; художественном оформлении трех подстанций; создании светового пространства на здании Торгового центра и дома № 25 по ул. Энергетиков; обустройстве общественной лыжной трассы и катка; ремонте фасадов некоторых домов и тротуара по ул. Ломоносова. Подробности – на 4 стр.

В период белых ночей молодежь допоздна предается активному отдыху на свежем воздухе – и светло, и весело, и для здоровья полезно. Но как выяснилось устраивает это не всех. Жильцы, чьи окна выходят на площадку, порой не могут уснуть из-за звонкого стука мяча и шума играющих ребят. Что делать в таком случае? Подробности — на 3 странице.

В полицию Полярных Зорь Альберт Прибыльнов перевелся из Мурманска в апреле. И тогда же у него появился напарник: двухгодовалый Антеро. Теперь начинающий кинолог и его четвероногий питомец почти не расстаются. Читайте интервью — на 8 странице.

Первопроходцами в области раздельного сбора мусора в нашем городе могут жильцы дома № 29 по улице Ломоносова. Материал на 5 стр.

Как законно не платить за услугу по обращению с ТКО? Ответ на этот вопрос вы найдете в материале, опубликованном на 5 стр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66