Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

12.07.2019 14:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 11.07.2019 г.

Ревность - не повод для преступления

В дежурную часть полиции Полярных Зорь поступило сообщение о возгорании автомобилей «Иж» и «Форд Фокус», находящихся во дворе одного из домов города. Общий ущерб, причиненный собственникам транспортных средств, составил свыше 80 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан полярнозоринец 1985 года рождения. Добавим, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и угона. Он сознался в содеянном и пояснил, что совершил преступление из-за личного конфликта с потерпевшим. Выяснилось, что подозреваемый решил таким образом отомстить бывшей возлюбленной, с которой ранее сожительствовал. Не так давно женщина разорвала отношения с подозреваемым и начала встречаться с другим мужчиной. После неудавшихся попыток восстановить утраченное общение горожанин облил автомобиль соперника — машину марки «Иж» — зажигательной смесью и поджег. Кроме того, в результате возгорания пострадал припаркованный рядом автомобиль марки «Форд Фокус», принадлежащий его бывшей спутнице.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Полярнозоринский» в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Для него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115