Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

12.07.2019 14:29 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 11.07.2019 г.

Важнее семьи в жизни нет ничего

Накануне Дня семьи, любви и верности, который отмечается в России 8 июля, во Дворце культуры имени С.М. Кирова чествовали семейные пары. Их наградили медалью «За любовь и верность».

В традиционном торжестве участвовали 15 пар из разных городов и районов нашего региона, из них 10 — «золотые» юбиляры. Поздравлял супругов врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис.

Две полярнозоринские семьи также отметили высокими наградами. Кто же эти уважаемые люди?

В их доме царят тепло и любовь

Виктор Александрович и Татьяна Николаевна Малюгины вместе более 44 лет. Супруги живут во взаимной любви, согласии, взаимопонимании и уважении друг к другу. Виктор Александрович и Татьяна Николаевна вырастили двух замечательных детей — дочь Светлану и сына Юрия — и воспитывали их на личном примере уважительного отношения к людям старшего поколения, прививая любовь к труду. Светлана Викторовна работает медсестрой стоматологического отделения МСЧ-118, Юрий Викторович — оперативный инженер КАЭС.

В доме супругов Малюгиных всегда присутствует благоприятная и здоровая атмосфера, царят тепло и любовь. В поселке Африканда, где проживает семья, Малюгины известны крепостью семейных устоев. Их отношение к труду, семейный уклад, чуткое отношение к людям — образец для всех, кто с ними знаком.

Виктор Александрович имеет благодарственные письма от администрации города и Совета депутатов. Он и по сей день трудится в должности начальника участка теплового хозяйства МУП «Энергия». Татьяна Николаевна находится на заслуженном отдыхе. Она хранительница домашнего очага.

Верность и взаимоуважение - во главе угла

Борис Иванович и Валентина Павловна Смирновы живут в браке 50 лет, с 14 сентября 1968 года. Вырастили и дали достойное воспитание двум сыновьям Антону и Игорю, которые в свою очередь и воспитали четверых их внуков. Дети, получившие высшее образование, живут в Санкт-Петербурге.

В этой семье взаимоуважение, верность и серьезный подход к воспитанию и образованию детей являются ценностями, передаваемыми из поколения в поколение.

Сегодня Борис Иванович находится на заслуженном отдыхе, а Валентина Павловна продолжает работу уборщиком служебных помещений в центральной городской библиотеке.

Виктор Александрович и Татьяна Николаевна Малюгины

Борис Иванович и Валентина Павловна Смирновы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95