Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 11.07.2019 г.

Новые услуги почтового отделения

ОПС города Полярные Зори стремится идти в ногу со временем.

Шесть дней в неделю работа в отделении почтовой связи (ОПС) города Полярные Зори кипит. Сотрудники – восемь почтальонов и семь операторов – во главе с начальником Светланой Павловной Скидановой трудятся не покладая рук, оказывая клиентам самые разнообразные услуги. Среди них и привычные, такие как доставка корреспонденции, прием и отправление почтовых отправлений, осуществление подписки на периодические издания и прочее, и появившиеся сравнительно недавно, но обещающие стать весьма востребованными. Например, с пятого июля в отделении принимают к бесплатной отправке посылки с гуманитарной помощью в адрес пострадавших от наводнения в Иркутской области. Посылка весом до десяти кг может содержать средства личной гигиены и моющие средства, одежду и обувь, мобильные телефоны, постельное белье и другие принадлежности (подушки, одеяла), нескоропортящиеся продукты питания. Посылки следует отправлять по адресу: 664005 Иркутское областное отделение Общероссийской общественной организации «Красный крест», 2-я Железнодорожная улица, д. 9а, г. Иркутск.

Буквально на днях введена совершенно новая услуга: на почте теперь можно приобрести страховку «Онлайн-доктор», с помощью которой клиент может получить заочную (по телефону) консультацию у лучших московских врачей.

В отделении осуществляются ежемесячные коммерческие акции: заказ некоего товара (каждый месяц нового) по сниженным ценам; так, в июле действует заказ на постельное белье определенной фирмы, в прошлом месяце заказывали блендеры, в августе посетителей снова ждет что-то новое. Кроме того, во многих отделениях страны и региона реализуют товары с брендом «Почта России» (канцелярские товары, шоколад, игрушки и прочее), и полярнозоринское ОПС не исключение. Впрочем, не новость, что на почте можно не только отправить посылку и оплатить счета, но и «затариться» продуктами бытовой химии, питания и многим другим.

В связи с переходом в октябре на цифровое телевидение ОПС г. Полярные Зори реализует цифровой приемник «Триколор». А еще отделение производит страхование жизни и здоровья, продажу авиа- и железнодорожных билетов и sim-карт, и это далеко не все.

С прошлого года введена система упрощенного вручения почтовых отправлений: без документов, исключительно по номеру телефона. Кроме того, на сайте можно осуществить предварительную оплату почтового отправления. Все это значительно облегчает и ускоряет процесс получения почтовых услуг, сокращает очереди и поднимает настроение клиентам полярнозоринского отделения почтовой связи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

132