Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 15.10.2020 г.

В новом выпуске газеты

Дорогие читатели! Пятнадцатого октября выходит новый номер газеты. Что мы для вас подготовили?

Жители Африканды с нетерпением ждали десятого октября — этот день стал для них ярким и праздничным! Семейный фестиваль, открытие Сквера искусств и многое другое – обо всем, что для них подготовили, вы прочтете на первой и девятой страницах.

Вторая страница поведает о завершении строительных и ремонтных работ, намеченных на этот год, и о тех, что запланированы на следующий. Здесь же вы получите информацию о продлении налоговых каникул, о текущей обстановке по коронавирусу и не только.

Ученики гимназии продолжают учиться дистанционно, правда, не все. Детали вы узнаете, открыв третью страницу.

О том, какие изменения в работе общественного транспорта ожидают северян, вам подробно расскажут на странице 4.

Один в поле не воин? А вот и нет! Юрий, житель дома № 33 по улице Ломоносова, — яркий тому пример. Может быть, рассказ о нем (страница пятая) вдохновит и других полярнозоринцев на добрые дела и преображение мира собственными руками?

Депутат, которого благодарят живущие в его округе люди, — настоящий народный избранник. Угадаете, в чей адрес прозвучали теплые слова на этот раз? Ответ – на восьмой странице.

А четырнадцатая страница посвящена нам, любимым! Точнее – газете «Городское время», которой 16 октября исполняется… много исполняется, в общем! Приглашаем вас, любимые читатели, разделить с нами наши лучшие воспоминания!

Будьте с нами всегда!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51