Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В свежем выпуске газеты

Уважаемые читатели, последний октябрьский номер «Городского времени» для вас уже готов!

Меняется многое, но память о подвигах наших солдат неизменна. В этом году горожане вновь принесли к мемориальной доске в Африканде-1 цветы. Об этом вы прочтете на первой странице.

О новом режиме работы почтовых отделений, правилах оформления земельных участков, предстоящей переписи населения и других коротких новостях – на странице 2.

На четвертой – рассказ о том, как заслуженные награды нашли тех, кто всегда трудится бескорыстно: полярнозоринских волонтеров.

«Каэс-Авто» продолжает обслуживать дороги муниципалитета, а прокуратура берет шефство над подопечными КЦСОН. Детали – на пятой странице.

На странице восьмой мы от всей души поздравляем юбиляра: Валерию Терентьевичу Исакову исполнилось 70 лет!

Девятая страница посвящена замечательному тренеру и прекрасному человеку Оксане Вячеславовне Заднепровской, чье призвание – зажигать настоящие звезды.

Кто такой грумер? Человек, благодаря которому ваш пес или кот ухожен и красив. А как зовут хорошего грумера, влюбленного в свое дело и своих клиентов? Ответим на четырнадцатой странице.

А обо всем, что мы здесь не рассказали, вы прочтете в свежем номере от двадцать девятого октября.

Ждем вас!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41