Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В свежем выпуске газеты

Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию новый номер «Городского времени» от 19 ноября!

Три дня гостила в Полярных Зорях съемочная группа, помогавшая нашему городу показать себя в лучшем виде в «Созвездии городов АЭС-2020». На первой и восьмой страницах вы узнаете, кто это был и что нас ждет дальше.

Неизменная рубрика коротких новостей – на второй странице. О победителях и злоумышленниках, нарушителях и молодых специалистах, ограничениях и разрешениях вы узнаете здесь.

Руководство КолАЭРа собралось за круглым столом, а мурманские журналисты отправились на вызов вместе с «ковидной» бригадой. Детали – на странице 3.

Приемка трех объектов после капремонта и проверка масочного режима – об этом пойдет речь на четвертой странице.

На странице девять мы приподнимем завесу времени: редактор «Городского времени» рассказывает о том, как все начиналось двадцать четыре года назад.

С начала весны северяне смотрят кино исключительно дома. Попытку заглянуть в будущее киноиндустрии мы предприняли на странице 13.

Пятнадцатую страницу мы посвятили Всемирному дню ребенка. Отдавать ли ребенка в музыкальную школу, стоит ли звонить по «горячему номеру» шутки ради и правда ли, что все лучшее в нашем обществе – детям?

На эти и другие вопросы мы ответим на страницах нового номера.

Будьте с нами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84