Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

04.11.2020 17:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В свежем выпуске газеты

Ноябрь уж наступил… А у нас – свежий номер и свежие новости!

Лаборатория для исследования на коронавирус открылась в полярнозоринской медсанчасти! Об этом долгожданном событии мы говорим на первой странице.

Хотите узнать о том, какие магазины открыты и откроются в ближайшем будущем, каких гостей ждать полярнозоринцам и насколько вырастет прожиточный минимум для пенсионеров? Читайте короткие новости на второй странице.

О съемках кино в Заполярье и открытии приемной общественного совета «Росатома» вам расскажут на странице 3.

Четвертая и пятая страницы посвящены диалогу мэра с жителями Полярных Зорь: здесь вы узнаете, какие вопросы задавали полярнозоринцы и какие ответы получали на них во время онлайн-встречи с Максимом Олеговичем Пуховым.

Когда репутация дороже денег: на странице 8 вас ждет рассказ о жизни и работе полярнозоринского предпринимателя Александра Ключюса.

Девятая страница познакомит со службой ранней помощи детям с ограниченными возможностями здоровья, которая уже пятый год работает в детском саду № 7 «Гнездышко».

Взять в руки самодельную елочную игрушку и почувствовать, как возвращаешься в детство – Марине Боевой это ощущение знакомо не понаслышке. С творчеством полярнозоринской мастерицы мы встретимся на странице 14.

А еще в новом номере «Городского времени» вы узнаете, кто празднует день рождения или юбилей, когда лучше сделать прививку и что вкладывают в слова «настоящий мужчина» представители сильного пола.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102