Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

3 декабря поступит в продажу свежий выпуск газеты «Городское время». О чем он?

- О приходящих на помощь тем, кто оказался в самоизоляции, волонтерах и способах связи с ними.

- О том, как ядерные технологии делают нашу жизнь теплее, светлее и удобнее.

- О проведенных управляющей компанией «УК Полярные Зори» в 2020 году ремонтах подъездов.

- О девайсах, которые помогут провести предстоящую перепись населения.

- О прошедшей олимпиаде для школьников – знатоков избирательного права.

В традиционных рубриках в новом выпуске можно познакомиться с молодоженами, которые заключили брак в конце минувшей семидневки, просмотреть подборку коротких новостей за неделю, прочесть советы о том, как лучше подготовиться к Новому году и провести его, узнать об опыте некоторых горожан, связанном с ремонтом прохудившейся обуви, познакомиться с условиями очередного росатомовского конкурса, принять участие в котором могут взрослые, и дети.

Отдельно отметим материалы, рассказывающие о замечательных людях нашего города. Одна из статей – с довольно редко встречающейся подписью: коллектив Кольской АЭС. Повод для данной публикации трагичен – скоропостижная кончина А.В. Стребкова. О жизненном пути Александра Васильевича и его удивительных человеческих и профессиональных качествах вспоминают его коллеги.

О трагедии, пережить которую помог профессионал с большой буквы, рассказано и в другом материале свежего выпуска. Но общий тон статьи – необычайно позитивен, ведь публикация об удивительном преображении, которого не случилось бы, не будь в нашем городе Евгении Мостовой...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28