Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 13.08.2020 г.

Читайте в следующем выпуске!

Ровно через месяц, 13 сентября, в Полярных Зорях состоятся выборы депутатов городского Совета. Как сей факт отразился на содержании нашего выпуска от 13 августа?

Самым непосредственным образом: в газете представлены данные территориальной избирательной комиссии о 27 зарегистрированных кандидатах и ряд другой информации.

Что касается журналистских материалов, то в свежем выпуске мы рассказываем:

- о том, что такое памп-трек и на каком из городских объектов он появится следующим летом;

- о новом учебном оборудовании, которое обнаружат ученики гимназии № 1, школ № 3 и № 4 по возвращении в родные пенаты после летних каникул;

- в каких микрорайонах управляющая компания установит за лето новые контейнерные площадки для сбора твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора, а также о том, что из себя представляют новые – наземные — мусорные контейнеры;

- какие адреса попали в программу по благоустройству придомовых территорий на лето 2021 года и почему акт приемки работ пока подписан лишь на 1 объекте, благоустроенным в этом году;

- почему 1 сентября городской бассейн будет закрыт и когда начнется плавательный сезон в нашем городе.

Спешим напомнить, что 15 августа отмечается День защиты бездомных животных. Предстоящей дате посвящен наш материал об одном из волонтеров, поселившем у себя дома сразу несколько бездомных кошек, но не успокоившемся на этом.

Еще одна публикация посвящена диким животным, которых порой люди тащат в город из леса и тем самым губят. В этом же материале поднимается не менее острый вопрос: допустимо ли перекладывать обязанности по уходу за животными, за которых вы взяли ответственность, на чужие плечи?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29