Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 06.08.2020 г.

Анонс выпуска газеты от 6 августа

В двух словах рассказать обо всем, что мы подготовили для читателей за неделю, не удастся, поэтому обозначим лишь некоторые темы публикаций.

- 90-летие ВДВ отметили в Полярных Зорях без драк и купания в фонтанах. А как? Подробности – на 1 стр.

- В «Нашем парке», перед ФОКом, появится крытая площадка для игр в баскетбол и волейбол, какой она будет, рассказываем в коротких новостях на 2 стр.

- Живете в старой части города и не планируете ходить в открывшийся на Строителей, 13 «Магнит»? Зря! Только там можно купить… впрочем, стоп! Мы ж договорились: анонс — одним предложением, все остальное – в свежем выпуске (см. стр. 2).

- Дороги во дворах закатали новым асфальтом, а жильцы уже сомневаются: долго ль он прослужит? На 3 и 4 страницах ответы на этот и многие другие вопросы в материалах о благоустройстве придомовых и муниципальных территорий.

- В спор между потребителями Полярных Зорь и ресурсоснабжающей организацией вмешалась Государственная жилищная инспекция Мурманской области и в ходе проверки выяснила, что расчет корректировки следует пересмотреть в сторону снижения — это хорошая новость, но есть и плохая, см. 5 стр.

- Помните, кого следует поздравить в ближайшее воскресенье? Конечно же, строителей! О тех, кто строил наш город и проектировал его, рассказываем в материалах 8 полосы.

- Часть сосен вырубили во дворе дома № 6 на улице Пушкина, а теперь взялись за деревья, что росли на территории детского сада. Можно ли было сохранить зеленые насаждения в ДОУ № 5? Ответ — на стр. 9

- 13 сентября состоятся выборы в Совет депутатов, а на 13 странице – имена некоторых кандидатов в депутаты.

- В поликлинике задумались о перераспределении помещений «выведении» отдельного крыла здания под медосмотр, а еще в МСЧ-118 кипит работа по созданию новой лаборатории, на которую выделено 9 млн рублей из средств концерна «Росэнергоатом». Какие болезни будут выявлять? Читайте на стр.14!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56