Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В новом выпуске газеты

Дорогие читатели!

Первый февральский номер «Городского времени» выйдет уже завтра. И вот о чем вы из него узнаете:

О том, что полезного узнали полярнозоринские многодетные мамы на онлайн-приеме у Светланы Виденеевой в этот вторник, читайте на первой странице.

В новостях на второй – о том, как в городе убирают снег, сколько детей родилось в 2021 году, где можно сдать ртутьсодержащие лампы и о многом другом.

О повышенных социальных выплатах в нашем регионе и некоторых вопросах, обсуждавшихся на совещании в администрации города в конце января, — на странице 3.

Журналисты местных СМИ задали на онлайн-брифинге, организованном приемной общественного совета ГК «Росатом», самые злободневные вопросы о коронавирусе. Многое из того, что вы хотели знать о ковиде, но не знали, где спросить, — на четвертой и пятой страницах газеты.

На заключительный этап конкурса фонда АТР АЭС направлено восемь интереснейших проектов. О том, какие преобразования в нашем городе могут появиться на средства грантов от фонда, рассказано на странице 8.

Девятая страница посвящена замечательному врачу-терапевту Евгении Иосифовне Вишневской.

А на четырнадцатой – вновь рассказ на медицинскую тему: не настолько праздничный, но содержащий весьма полезные сведения.

Программа передач, поздравление новобрачных, информация из рубрики «официально» и другое – в новом номере от 4 февраля. Читайте и будьте с нами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62