Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В новом выпуске

Друзья, хотите знать, что важного произошло на прошлой неделе и чего ждать в ближайшие дни? Читайте свежий номер «Городского времени» завтра, 5 мая!

Юбилею Победы в Великой Отечественной войне посвящена первая страница газеты – и не только она.

На второй вы прочтете о том, где вам вручат георгиевскую ленточку, какое имя может получить новая улица в Зашейке, сколько пар сказали «да» в полярнозоринском загсе в апреле и не только.

Страница 3 раскроет вам повестку очередного заседания Совета депутатов, состоявшегося в конце апреля.

На четвертой и пятой страницах – вопросы граждан и ответы на них, прозвучавшие во время прямого эфира с мэром города 28 апреля, а кроме того, рассказ Максима Олеговича Пухова о преобразованиях, которые произойдут в городе в ближайшие месяцы.

Откройте восьмую страницу и полюбуйтесь маленькими гимнастками, блестяще выступившими в Физкультурно-спортивном комплексе в субботу.

На странице 9 вы познакомитесь с хореографическими коллективами Мурманской области, которые 30 апреля осуществили во Дворце культуры нашего города «Танцевальный контакт».

На странице 13 – сочинение пятиклассника Ивана Климова из серии «Сроку давности не подлежит». В нем вновь оживают образы героев Великой Отечественной.

Четырнадцатая страница отдана рассказу Тамары Николаевны Глашневой о ее близких, которые строили Мончегорск, жили в нем, сражались за него и защищали.

Афиша праздничных мероприятий, программа передач, поздравления новобрачным и многое другое вы найдете завтра в выпуске «Городского времени», где все самое важное – о вас и для вас.

Будьте с нами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64