Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В новом выпуске газеты

Друзья, пришло лето, а вместе с ним – свежий номер газеты «Городское время»!

Завтра, второго июня, вы прочтете о ярком празднике в честь 30-летия «Росэнергоатома», который состоялся в нашем городе 28 и 30 мая. С этого мы начинаем новый выпуск и продолжаем тему на 8 странице.

О противопожарных мерах, введенных в регионе, о «недоделках» прошлогодней ремонтной кампании и их устранении, о ДТП и других новостях минувшей недели читайте вкратце на второй странице.

Для выпускников 2022 года настала пора сдачи Единого государственного экзамена. На четвертой странице мы расскажем вам, какие предметы выбирают полярнозоринцы и как проходит для них экзаменационное испытание.

На странице 5 сотрудники Полярнозоринского комплексного центра социального обслуживания населения благодарят Любовь Викторовну Кожину, возглавлявшую работу учреждения на протяжении долгих лет.

А на странице 9 руководитель салона красоты «Красный мак» Анастасия Андрианова рассказывает, как появился в нашем городе этот островок женственности и доброты.

Кроме того, в свежем номере газеты мы расскажем о важности «дачной амнистии», докажем необходимость здорового питания и напомним, что пионер – это навсегда. И это, конечно же, далеко не все, но об остальном вы узнаете завтра, 2 июня.

Будьте с нами, дорогие читатели!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59