Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 09.06.2022 г.

В новом выпуске

Друзья, встречайте новый номер «Городского времени» от 9 июня!

Сегодня мы расскажем вам, с каким необыкновенным размахом прошел двухдневный субботник в нашем муниципалитете на прошлой неделе. Страницы 1 и 8 посвящены этому событию.

Открыв вторую страницу, вы узнаете, как продвигается большая стройка, охватившая весь город, кому положена индексация пенсии, когда ждать следующего отключения горячей воды и не только.

О том, каким праздником осенью порадует нас культурный центр «АФРИКАНДА-АРТ», а также о расширении автопарка Мурманской области читайте на третьей странице.

Если вы будущий призывник или его родитель и у вас есть вопросы по поводу весеннего призыва 2022 года, вам на страницу 4.

На странице 5 – о том, на что будут потрачены средства грантов, выигранных полярнозоринскими предпринимателями.

С 3 июня в нашем городе на базе школы № 4 действует детский оздоровительный лагерь. В чем его особенность, вам расскажут на странице 9.

Певица Екатерина Викторовна Вольская подарила нам свой сольный концерт в минувшую пятницу. Вспомним, какие шедевры избрала из своего обширного репертуара полярнозоринская «соловушка», на странице 14.

На пятнадцатой странице мы традиционно поздравляем молодоженов, а еще вместе с журналистом и фотографом Натальей Ивановной Прусаковой посещаем ее выставку «Счастье по-русски», действующую в городском Дворце культуры.

Конечно, это не все, что вы прочтете в газете уже сегодня.

Оставайтесь с нами, дорогие наши читатели!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118