Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

27.12.2012 18:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Веселись народ: Новый год идет!

Автор: Альбина САЛТЫКОВА
Открытие главной городской елки состоялось в минувшую субботу на центральной площади.

Поэтому случаю собралось немало полярнозоринцев, не побоявшихся, пока не устоявшихся, но все же морозов. Забывать о холоде помогало праздничное действо. Около десятка сказочных персонажей пели песни, танцевали, проводили для детей  всевозможные игры. Не заставили себя долго ждать и Дед Мороз со Снегурочкой, приехавшие на снегоходе. Вместе со зрителями они поучаствовали в зажжении гирлянды на пушистой и зеленой красавице. Завершился праздник большим хороводом и красочным фейерверком. Кстати, открытие елки положило начало череде новогодних мероприятий для всех жителей Полярных Зорь и поселков Африканды, Зашеек, которые продлятся до 14 января. В целом, администрация города на подготовку к Новому году потратила более 600 тысяч рублей. Незабываемые торжества для взрослых, молодежи и детей – новогодние утренники, вечера, представления, спектакли, конечно же, проведут профессиональные работники культуры и образования. Так, например, в это воскресенье, в 15.00, в городском Дворце культуры состоялось значимое событие — елка мэра. Новогодний праздник собрал около 100 школьников 1-5 классов, отличившихся в учебе

Ну а массовое гуляние, посвященное встрече Нового 2013 года, пройдет на центральной площади 1 января с 01.00. Праздничный фейерверк, а он обошелся порядка 200 тысяч рублей, состоится в 01.30. Администрация обещает, что салют получится ярким и незабываемым.

Кстати, предупреждаем: движение транспортных средств от проспекта Нивский, д. 5 до улицы Сивко, 4 будет перекрыто на 3,5 часа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18