Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

13.03.2013 18:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убедительная победа

Автор: Альбина САЛТЫКОВА
В Ледовом дворце состоялся международный турнир по хоккею среди ветеранских команд.

В соревнованиях участвовали сборные России, Финляндии и Канады. От России выступали «Колатом» (г. Полярные Зори) и хоккейный клуб «Беломорец» (г. Северодвинск). Финский городок Рованиеми представляла команда «Варриор», а из Канады — сборная «Северная Канада». Схватки на ледовой арене проходили три дня.

Первыми в прошлую пятницу встретились «Колатом» и «Беломорец». Соперники были активными, игра началась довольно резво и шла практически на равных. Решающее влияние на исход борьбы оказал овертайм. Матч со счетом 3:2 завершился в пользу полярнозоринцев.

На следующий день, 2 марта, международный турнир продолжили «Колатом» и «Варриор». Хозяева Ледового дворца разгромили финнов со счетом 10:2.

Вечером в этот же день состоялась игра между северодвинцами и канадцами. К сожалению, в полуфинале наши соотечественники уступили сборной «Северная Канада» со счетом 5:4. Но отдать призовое, третье, место «Беломорцы» не собирались. Матч с командой «Варриор» завершился овертаймом 4:3. А вот в борьбе за первое место «Колатом» легко разгромил команду канадцев. На восьмой минуте счет открыл Алексей Троцкий. Затем через несколько минут Андрей Реут и Виктор Михеев принесли своей команде еще по одной шайбе.

Дальнейшие события показали, что «синие» вообще хорошо подготовлены. Поймав кураж, хоккеисты Полярных Зорь устроили настоящий град шайб, которые попадали в ворота противников одна за другой. Матч завершился со счетом 12:1. В итоге победителем международного турнира стал «Колатом». Серебряные медали увезли хоккеисты «Северной Канады». Третье место в турнирной таблице заслуженно получила команда «Беломорец», взявшая верх над финской сборной «Варриор».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33