Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

30.04.2013 13:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Звезды танцпола

Автор: Подготовила Альбина Салтыкова
Во Дворце культуры прошел турнир по спортивными бальным танцам на кубок мэра города "Полярнозоринский вальс".

Турнир на кубок мэра по счету уже седьмой. Его популярность растет с каждым годом, он радует полярнозоринцев, гостей великолепными выступлениями танцевальных пар.

В этот раз на сцену вышли 145 участников из семи городов Мурманской области. Умение чувствовать музыку и двигаться в такт танцоры продемонстрировали в латиноамериканской и европейской программах.

Страстная румба, зажигательные джайв, самба и ча-ча-ча в исполнении танцевальных пар вызвали бурную овацию зрителей. Их не оставили равнодушными и классические танцы европейской программы — вальс, танго, квикстеп. Притягивали внимание и элегантные пары, владевшие прекрасной техникой на сцене. Все кружилось, как листья в осеннем парке. Один танец сменял другой. Но кто в этом сезоне станет лучшей танцевальной парой, определяло жюри.  

В итоге безупречно показали себя в своих категориях воспитанники Дома детского творчества города Полярные Зори! Высшие оценки судей в категории «Соло» получили Диана Терентьева и Дарья Сережкина. В категории «Дети 1» первую ступеньку пьедестала заняла пара Тимофей Фокин — Валерия Федченко. Призовые места заняли Артемий Ковалев — Мария Рогова и Кирилл Мошников — Полина Жойкина. В категории «Дети 2» победу разделили две пары: Александр Баранский — Полина Попова и Степан Жаворонков — Антонина Безматерных. Второе место заслуженно получили Антон Шедогуб — Анна Карташова. Хороший результат в категории «Юниоры-2» показали Даниил Илларионов и Камила Щелкина, занявшие четвертое место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45