Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

15.11.2013 11:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волонтеры ищут хозяев для щенят!

Общественная полярнозоринская организация «Помощь бездомным животным» ждет горожан, готовых взять на воспитание и содержание щенят.

В вольере для бездомных собак живут пять симпатичных, игривых карапузов со своей мамой Джесси и два приемыша — Айна и Джони. Возраст малышей примерно 1,5 месяца, приемышей-3 месяца. АЙНА не смотря на свой возраст очень умная девочка и хорошая охотница, глядя на нее, понимаешь, что означает выражение «вожак стаи», но в то же время все эти качества не мешают ей быть любящим и игривым щенком.  ДЖОНИ, это очень ласковый и общительный малый, он всегда рядом, любит внимание к себе и всегда просит, чтоб его погладили. Но Джесси не принимает их в семью и очень обижает. Сейчас маму забрали на стерилизацию, ее не будет две недели.

 А на малышню просто невозможно налюбоваться! От этих пушистых белых комочков невозможно оторваться. Как они потешно гавкают, резвятся! Очень приветливые и любвеобильные. Все малыши 15 ноября отправятся на прививку и регистрацию. Сейчас волонтеры кормят их и ухаживают. Но людей мало, не хватает рук. В вольере нет электричества. Скоро начнутся морозы, ребятня может погибнуть. Так хочется, чтоб у каждого из них был свой человек, который всегда рядом и никогда не бросит.

Тел.: 8-909-557-40-62 (Ольга).

Прежде чем взять малыша домой, вы можете прийти в вольер, познакомиться с ними и выбрать свое счастье.

Все о волонтерском движении – на страничке «в контакте» «Помощь бездомным животным в г. Полярные Зори».

Фотографии щенков в рубрике "Фоторепортажи"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25