Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

14.05.2015 22:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 07.05.2015 г.

Бессмертный полк в Полярных Зорях

Автор: Елена ДУБИНИНА

9 мая самым запоминающимся стало шествие Бессмертного полка. В этом году в колонне собралось более тысячи человек! Шли семьями, с друзьями, коллегами. Были и духовой оркестр, и группа «Поиск», и воины-интернационалисты на БТР…
«Многие не ожидали такого массового участия полярнозоринцев, — поделилась своими впечатлениями координатор движения «Бессмертный полк» в г. Полярные Зори Е.А. Игнашева, — но для меня это не стало неожиданностью. Все закономерно: потомки благодарны дедам за Победу. Колонна была в три-четыре раза больше, чем в прошлом году.
В колонне Бессмертного полка в Полярных Зорях пронесли 640 изготовленных в «Матриксе» портретов фронтовиков, а также подготовленные самими горожанами портреты, лишний раз убеждаешься: в России никто не забыт и ничто не забыто!
Кто-то подсчитал: если бы в колонну Бессмертного полка встали все погибшие в Отечественной войне, колонна двигалась бы по Красной площади 19 дней!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

767